家事・料理 久々の質問です🙇♀️来週保育園の親子遠足がありますうちの子はまだ1歳に… お世話になってます 久々の質問です🙇♀️ 来週保育園の親子遠足があります うちの子はまだ1歳になったばっかりなのでお弁当を何にするか悩んでます… つかみ食べは出来るのですが、バナナやおせんべい、パン類のみで、ご飯系はまだ柔らかめでないと食べれません💦 アレルギーは無いのでなにかオススメのお弁当のおかずなどを教えてもらえると助かりますm(_ _)m 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 2 保育園 親子 1歳 お弁当 バナナ パン ご飯 おかず 遠足 かんちゃ(6歳) コメント ななじろー 卵焼きとかですかね〜?🤔 1歳児のお弁当って難しいですよね💦💦 9月27日 かんちゃ 卵焼きや小さめのウインナーとかが無難ですよね😂 難しいですね💦 悩みます… 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ
卵焼きや小さめのウインナーとかが無難ですよね😂
難しいですね💦
悩みます…