子育て・グッズ 初めて今日離乳食をベビーフードを使ってあげたのですが、説明書のまま… 初めて今日離乳食をベビーフードを使ってあげたのですが、説明書のままだと、お粥がすごく、もったりしてるんですけど、市役所でもらった紙にはポタージュくらいって書いてあるし、、これじゃー固すぎないか?と思ったのですが、皆さんはベビーフードのものは、もったりのまま初めての時あげましたか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 離乳食 ベビーフード まーさん(5歳10ヶ月) コメント ママリ そのままあげました! 9月27日 まーさん そうですか!下痢とかならなかったですか? うちは、お湯多めに作ってしまいまして、美味しくないって顔されました。明日そのままあげてみます(*´ω`*) 9月27日 ママリ ならなかったですよ👍 初めてが7ヶ月?くらいで、しらす粥を食べました。 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
そうですか!下痢とかならなかったですか?
うちは、お湯多めに作ってしまいまして、美味しくないって顔されました。明日そのままあげてみます(*´ω`*)
ママリ
ならなかったですよ👍
初めてが7ヶ月?くらいで、しらす粥を食べました。