子育て・グッズ 離乳食、カミカミ期に入ってから新たな食材、なにをあげましたか?🤔 離乳食、カミカミ期に入ってから新たな食材、なにをあげましたか?🤔 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 離乳食 食材 カミカミ期 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 日常的にあげそうなものは、だいたい既にあげたような・・・ あとは青魚、エビカニ、レバーとかですかね? レバー入ったベビーフードあるので、いつあげようか・・・って感じです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 レバーわたしもチャレンジしてみたいと思ってました!なかなかタイミング逃しますよね😣 9月27日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 私がレバー苦手なので普段食べるものじゃないし、迷います(笑) 食べなくても支障ないような・・・😅😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レバーわたしもチャレンジしてみたいと思ってました!なかなかタイミング逃しますよね😣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
私がレバー苦手なので普段食べるものじゃないし、迷います(笑)
食べなくても支障ないような・・・😅😅