あっ
うちも固形はダメでしたが、あるときから急に固形も食べるようになりました。
ですが、パンだけは食べてました😅
8カ月でしたら、薄味のついたものもだいぶ食べれるので、
味があるとおいしい!と思うかもしれません。
でも、自ら食べたいとおもわない限りは難しいと思いますので、
今は好きなものだけでもよいと思いますよ。
次第につかみ食べするようになると、あれもこれも食べてみたいと思うようになると思います。
あっ
うちも固形はダメでしたが、あるときから急に固形も食べるようになりました。
ですが、パンだけは食べてました😅
8カ月でしたら、薄味のついたものもだいぶ食べれるので、
味があるとおいしい!と思うかもしれません。
でも、自ら食べたいとおもわない限りは難しいと思いますので、
今は好きなものだけでもよいと思いますよ。
次第につかみ食べするようになると、あれもこれも食べてみたいと思うようになると思います。
「夕寝」に関する質問
寝る時間が早すぎ? 生後6ヶ月の女の子を育てています。 完全ワンオペで日々過ごしていて、 17時頃お風呂▶︎夜眠くなりぐずるのが18時過ぎです。 そのままベットに連れて行きミルクをあげたらそのまま寝てしまったり、抱…
なかなか授乳or抱っこ寝卒業できません🎓 来月1歳ですがお昼と夕方は抱っこか授乳をしないと一人で寝れません💦 よく抱っこしてウトウトしてきたら寝る前に布団に降ろし泣いたらまた抱っこするとありますが、それをしてい…
息子が今日で一歳になりました! いつも入眠時はおしゃぶりで寝てたんですが 家の中でどこかに行ってしまったので 思い切っておしゃぶりなしで寝かせてみたら 最初は怒って泣いてましたが ポイズンを聞かせると成功しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント