あっ
うちも固形はダメでしたが、あるときから急に固形も食べるようになりました。
ですが、パンだけは食べてました😅
8カ月でしたら、薄味のついたものもだいぶ食べれるので、
味があるとおいしい!と思うかもしれません。
でも、自ら食べたいとおもわない限りは難しいと思いますので、
今は好きなものだけでもよいと思いますよ。
次第につかみ食べするようになると、あれもこれも食べてみたいと思うようになると思います。
あっ
うちも固形はダメでしたが、あるときから急に固形も食べるようになりました。
ですが、パンだけは食べてました😅
8カ月でしたら、薄味のついたものもだいぶ食べれるので、
味があるとおいしい!と思うかもしれません。
でも、自ら食べたいとおもわない限りは難しいと思いますので、
今は好きなものだけでもよいと思いますよ。
次第につかみ食べするようになると、あれもこれも食べてみたいと思うようになると思います。
「お風呂」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか?🥲 昨日は1日旦那と娘とお出かけをして、夜に家に着いて家に入る時に 荷物は持っていくから娘をよろしくと旦那に言われ、 荷物を任せたのですが、昨日は車の中でオムツを変えたのでオムツのゴ…
10ヶ月 来週で11ヶ月になります。 スケジュールを見直すべきか悩んでます。 3回食ですが食べムラが結構あります 特に私が作ったお粥は嫌いみたいで食べません😂 BFとパン粥大好きマンです🦖 ミルクは作ったぶん飲みきったり…
38.0度の熱、何日続けば 病院いきますか? 水分取れてます、ご飯は元から食べません 元気です! ですが鼻水ひどい。(自動吸引機で自宅で吸えてます) 咳もある。 薬は解熱剤のみ持ってます。(38.5度は越えてないし元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント