あっ
うちも固形はダメでしたが、あるときから急に固形も食べるようになりました。
ですが、パンだけは食べてました😅
8カ月でしたら、薄味のついたものもだいぶ食べれるので、
味があるとおいしい!と思うかもしれません。
でも、自ら食べたいとおもわない限りは難しいと思いますので、
今は好きなものだけでもよいと思いますよ。
次第につかみ食べするようになると、あれもこれも食べてみたいと思うようになると思います。
あっ
うちも固形はダメでしたが、あるときから急に固形も食べるようになりました。
ですが、パンだけは食べてました😅
8カ月でしたら、薄味のついたものもだいぶ食べれるので、
味があるとおいしい!と思うかもしれません。
でも、自ら食べたいとおもわない限りは難しいと思いますので、
今は好きなものだけでもよいと思いますよ。
次第につかみ食べするようになると、あれもこれも食べてみたいと思うようになると思います。
「お風呂」に関する質問
今朝、出産しました🐣 午前の診察で痔になってると言われました…🤦♀️ すぐに薬処方してもらいましたが、痔になった事がないのでどう気をつければいいのか分からず💦 座る時は会陰の傷もあるので円座を使ってますが、トイレ…
小2の女の子は 自分でシャンプー、トリートメント、ドライヤー までできて当然ですか? お盆の間、子ども達だけで義姉宅にお泊まりしました 迎えに行くと 「〇〇ちゃんって自分で頭洗えないの?」 と言われました それを…
夏休み前に旦那と喧嘩になって「前から思ってたけどお前とはもう無理やって。合わんのに。」と言われて、夏休み入って息子が実家に泊まりに行きたいと言ってたので1ヶ月帰りました。今日が最終日。お腹痛いしすごく不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント