
コメント

ぽぽん
昨日テレビでみたんですけど、揚焼きは油で揚げるより油を吸収しちゃうそうです💦油を節約したいなら話は別ですが…
冷凍のまま低温でじっくり揚げたらいいと思います。しっかり中まで温度上げないと食中毒とか怖いですね。
ぽぽん
昨日テレビでみたんですけど、揚焼きは油で揚げるより油を吸収しちゃうそうです💦油を節約したいなら話は別ですが…
冷凍のまま低温でじっくり揚げたらいいと思います。しっかり中まで温度上げないと食中毒とか怖いですね。
「冷凍」に関する質問
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
食費が夫婦2人+1歳2ヶ月の子1人で月7〜8万は絶対いってしまいます… 贅沢してるつもりは全くなく、外食もほぼしないのでどうやって節約すればいいのかわかりません😭 食材の買い方とか使い方が悪いんでしょうか… 基本、朝…
とんかつ用お肉を6月頭に買って1日後に冷凍保存して 今日夜ご飯でとんかつにしました。 残ってしまいそうで、明日の朝カツサンド作りたいのですが やっぱり辞めておいた方がいいですよね?😭
家事・料理人気の質問ランキング
ぬん
そうなんですか!!!
知りませんでした!
そしたら普通に揚げた方がいいですね!
ありがとうございます^_^