コメント
ぴーかーぶー
病院で吸ってもらえるならそれもいいし、うちは口ですいとるタイプの鼻水とり使ってます!
ぴーかーぶー
病院で吸ってもらえるならそれもいいし、うちは口ですいとるタイプの鼻水とり使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女の子 もうすぐ4歳の年少の女の子です 園での様子を詳しく知ってるわけではないのですが 送迎の時など、ちらっと様子を見るに 割とお友達との距離が近いな?と思う場面があります バイバイするときに、ほっぺに手…
今度初めて土曜保育を利用します。 持ち物を聞いたら、いつも通りの用意といつもの部屋じゃないのでオムツもリュックに入れておくとのことでした。 (お尻拭きは教室に取りに行くそうです) 普段は手拭きもエプロンも置く…
小学生のお母さん方、絵の具セットどこで買いましたか? ネットから学校からのおすすめのチラシかで迷っているのですが、学校の男の子のは微妙にダサい💦 のですが、どこのメーカーも5年保証期間はあるみたいです。 ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
口ですいとるものは持っているのですがなかなか上手くできず、、明日再度試してみます。返信遅くなりすみませんでした、回答ありがとうございます❗