その他の疑問 普通の家電のような番号に電話して、数回呼び出し鳴ったあとに「こちら… 普通の家電のような番号に電話して、数回呼び出し鳴ったあとに「こちらはソフトバンクです、お掛けに鳴った電話は電波の届かない場所にあるか…」とアナウンスされます💦 これってどういうことでしょうか💦 小さな不動産会社?に電話しているのですが、何回かけてもこれです🤔 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 会社 家電 natuki(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 2238 固定電話が不在だと、携帯に転送されるようにしてあるとかね?💦 9月27日 natuki おーーー、!なるほど!! めちゃくちゃ納得です!! ありがとうございます😭!!! 9月27日 2238 小さな不動産会社、と聞いて、個人携帯に転送設定かと思いました🤣 早く繋がるといいですね(笑) 9月27日 natuki まさしく!! とても小さそうなので…笑 ありがとうございます、祈りながらかけ続けます🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
おーーー、!なるほど!!
めちゃくちゃ納得です!!
ありがとうございます😭!!!
2238
小さな不動産会社、と聞いて、個人携帯に転送設定かと思いました🤣
早く繋がるといいですね(笑)
natuki
まさしく!!
とても小さそうなので…笑
ありがとうございます、祈りながらかけ続けます🤣