妊娠・出産 出産してから60日が経ちました。悪露なのか生理なのか…真っ赤な血だった… 出産してから60日が経ちました。 悪露なのか生理なのか… 真っ赤な血だったり少し茶色いだったり 血が止まりません。 止まったり出たりが続いてます。 これはなんなんでしょう。 病院に行って検査してもらったほうがいいですか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 病院 生理 悪露 出産 茶色 M(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まめこ 検査の前にお産した病院へ問い合わせてみても良いかも知れません。 9月27日 mama* だんだん、茶オリになるから、出血は、病院に相談したほうがいいと思います💦 9月27日 退会ユーザー 1度電話してみた方がいいと思います💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント