まめこ
検査の前にお産した病院へ問い合わせてみても良いかも知れません。
mama*
だんだん、茶オリになるから、出血は、病院に相談したほうがいいと思います💦
2児のママ
1度電話してみた方がいいと思います💦
まめこ
検査の前にお産した病院へ問い合わせてみても良いかも知れません。
mama*
だんだん、茶オリになるから、出血は、病院に相談したほうがいいと思います💦
2児のママ
1度電話してみた方がいいと思います💦
「出産」に関する質問
19週で総合病院で入院中ですが ナースの方が毎日と日勤夜勤で担当変わるのですが 引き継ぎが悪いというか、それ前も言ったけどというのが 何回もあって面倒なんですがそんなもんですかね? 例えば膣錠を毎日1錠入れるの…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント