※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
子育て・グッズ

ベビーモニターに幽霊うつりそうで怖くなることないですか…?笑

なんてことない質問失礼します。

ベビーモニターに幽霊うつりそうで怖くなることないですか…?笑

コメント

ぶたッ子

うちのベビーモニター、オーブ?みたいな、白い丸いなぞの物うつりますよ笑

ベビーモニターには映ったことありませんが、幽霊はいると思いますよ。
亡くなった義祖母か流れてしまった子かわかりませんが、お盆に、会いに来てくれました。
丸いラトルが風もないのに勝手に転がる、お皿をガタガタ鳴らす、書類を崩す、テレビ台がバンバン鳴るなど・・・
水子供養と墓参りに行ったら、なくなりました。
ベビーモニターに映ってくれたら、どちらかわかったのに、残念です。

🍎🍏

幽霊がいる家なのですか?笑っ

お化けほんと怖かったですけど、
なんか子供産まれたらどうでもよくなっちゃいました(笑)

ぼーっとどっか見てたり、
お盆に帰省中今までに無いくらい泣かれて
死んだ爺ちゃん来てるの?とか思っちゃいます(笑)

ママリ

幽霊なんていませんよ🤣

なんとタイムリー!!!
同じこと思ってました笑

他の方もおっしゃってましたが、子供が産まれたら怖いというのは無くなりました!

幽霊がおっぱい替わりにあげてくれるわけでもないし、おもちゃを散らかされるわけでもないし、どうでもいいって感じになりました。笑

つ

考えたことなかったですが、ちょっと怖くなりました😱
でも今は泥棒とか強盗とか入ったら怖いなぁとビクビクしてます😫