コメント
a♡yumama
漏れ出したり、太股のところに後が付いてきたら変え時だと聞きました!後は、お腹周りがきつくなってきたり・・・
私も分からなく友達に聞きました(´∀`)
ゆずっちゃん
太もものところに赤く跡が残ったら、変えました(*^^*)
お腹周りは余裕なのに、太もものところがだめでした笑
なかなか変えるタイミングがわからなくて
実母に見てもらって変えました(^o^)/
-
tyi
ありがとうございます❤︎
お腹周りばかり気にしてましたけど、太もももチェックしなきゃなんですね。- 4月14日
-
ゆずっちゃん
私もお腹周りがきつくないなら平気かと思ってたんですが、関係なかったです笑
周りの知り合いに、新生児用は使う期間が短いよって言われてそうなんだと思ってたら、ほんとに1カ月たって変わっちゃいました笑- 4月14日
-
tyi
1ヶ月でもう変わるんですね。なら、もうサイズアップしても良さそうかもです。
成長してくれるのは嬉しいことですが、もう新生児でないんだぁっと思うとちょっと切ない気もしてしまいますっ>_<- 4月14日
-
ゆずっちゃん
変えちゃいました笑
今度の休みに新生児用の買いにいことしてて、足の跡も気になってて笑
試供品があるので、あれば試してみるのもありですよ(*^^*)
わかりますそれ!!
ほんと成長が早くて悲しくなりつつもあります(>_<)- 4月14日
食欲
ウンチが漏れたり太ももに跡がついたりしたらサイズアップかと思います(#^.^#)
私はそろそろかなぁ〜って思ったらとりあえず一つ上のサイズのを買ってみて何枚か試します。
大きくても漏れるので、大丈夫そうならそのまま使ってまだ大きいな〜と思ったら、小さいサイズをもう一度買います。大きいのはしまっておけばすぐに使えるようになりますしね♡
-
tyi
確かにワンサイズ大きいのを試してみて考えるとぃぃですよね。
ただ小さいの買うと1パック90枚も入っているので、見極めが難しそうですっ。- 4月14日
♡
おへそが見えたり、太ももに跡がついたり、うんちが漏れたりしたらサイズアップのタイミングと教えてもらいました(^^)
-
tyi
なかなか見極め難しいですが、跡が付いてるかなどチェックしながらサイズアップしていきます。- 4月14日
tyi
なかなかタイミング難しいですよね。