普通の妊婦さんはどれだけ動いてもお腹が張らないのでしょうか?私は切迫流産で安静中で、少し動くだけでお腹が張って痛くて大変です。この週数では問題ない妊婦さんも少し動くと張るでしょうか?
一人目も今回も切迫流産で安静と言われていますが、普通の妊婦さんはどれだけ動いてもお腹張らないんですか?
体質と言われてるのでしょうがないのは分かるんですけど、料理を作ったらお腹が張ってきて痛くて洗い物まで終わらせれません😭30分程しかキッチンには立ってません💦普通の妊婦さんが羨ましいです。
この週数ではなんの問題もない妊婦さんも少し動くと張るんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1人目のときは妊娠後期になるまで張りは分からなかったです。むしろ初期や中期は妊娠してる感覚はなくて妊娠前と何もお腹の感覚は変わらなかったので旅行などで動き回っても痛みどころか張ることもなかったですよ!
𝓡.
まったく何もない人もいますし 、
我慢できる程度の張りの人もいますね 𓂂𓏸
わたしは切迫まではないですが
張りは結構感じます ( ◜௰◝ )
出血以外は様子見してます 𓂃⚮̈ ʾʾ
-
はじめてのママリ🔰ん
何もない人本当に羨ましいです😅
切迫ではなくても張りあるんですね💦やっぱり動いた時に感じますか?
初期はスーパーに行った日は必ず夜出血してました😭もうそういう体質と諦めます。- 9月27日
-
𝓡.
1人目は切迫の診断受けましたが
今回はまだ受けてません ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
動いたときはもちろんですが 、
普通に寝ころんでる時もあるので
おなかが重い感じになりますが
自分でどうもできないし … と思い
無理しない範囲で過ごします 𓂃𓃺
何人産んでもそうなる方もいるし
本当にそれぞれですよね ( ;ᵕ; )- 9月27日
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり問題なく張る事はないんですね💦
後期には張りはあったんですね!知れてよかったです。ありがとうございます😊