碧好き
私は一緒に同居している母の番号ですが、1回も電話が来たことがないので大丈夫だと思います。
園にも事情を伝えておくといいかもです。
ぐるにゃー
うちも県外にしか親いませんが、それを書きましたよー!
よっぽどじゃないと使われないし、一言親にも言っておいたら良いと思います😃
碧好き
私は一緒に同居している母の番号ですが、1回も電話が来たことがないので大丈夫だと思います。
園にも事情を伝えておくといいかもです。
ぐるにゃー
うちも県外にしか親いませんが、それを書きましたよー!
よっぽどじゃないと使われないし、一言親にも言っておいたら良いと思います😃
「保育園」に関する質問
今の季節、登園するとすぐに風邪もらってきたり しませんか? うちは共働きで私は土日休み旦那はシフトにも よりますが平日休みが多いです。 今子供は風邪引いていて鼻水出てます。 旦那が平日休みの日に子供も保育園お休…
保育園で栄養満点のご飯食べてきてるから、家では適当になるのってアルアルですか🤣!? 今日の娘のお昼ご飯、甘く煮たかぼちゃとパンです(一応娘が好きなメニューではあります。笑) 中耳炎で病院頑張ったのでジュースもあげ…
保育園の帰りに毎日しんどい子がいます… 息子と靴箱が隣のBくん。 毎日、毎日息子の靴が履きたい、これじゃないと嫌と騒いでます。いっそ同じの買ってくれ。 帰りの時間ずらしたりしてみましたがこの靴がいいと毎日やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント