子育て・グッズ 米子市のオススメの保育園教えてください🙇♀️4月から預ける予定なのです… 米子市のオススメの保育園教えてください🙇♀️ 4月から預ける予定なのですがどこが良いのか全くわかりません😔 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 保育園 米子市 もも(5歳10ヶ月) コメント はち 私も4月から預ける予定で、米子福祉会のどれかの保育園に預けたいと思ってます😊 9月27日 もも 同じですね☺️ 福祉会いいですよね! 見学とか行かれました?? 9月27日 はち 見学行かないとなーと思いまだ行ってないです💦 9月28日 もも 私もです😭 まだ子供もちっちゃくて大変ですよね💦 保活がんばりましょ😭✊🏻 9月28日 はち ですよね💦準備するのにめっちゃ時間かかりますよね😫 お互い頑張りましょうね😉 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
同じですね☺️
福祉会いいですよね!
見学とか行かれました??
はち
見学行かないとなーと思いまだ行ってないです💦
もも
私もです😭
まだ子供もちっちゃくて大変ですよね💦
保活がんばりましょ😭✊🏻
はち
ですよね💦準備するのにめっちゃ時間かかりますよね😫