妊娠・出産 質問させてください!現在、38週5日の初産婦です。本日、初めての内診グ… 質問させてください! 現在、38週5日の初産婦です。 本日、初めての内診グリグリがありました。 直後は出血はなかったのですが、 家に帰ってトイレに行くと、下着に赤黒い血がついていて、今も少量ですが出血しています。 出血は鮮血です。 ネットで見ると、出血はよくあるみたいなので、 まだ病院に連絡はしていません。 どのタイミングで連絡するものなのでしょうか? 皆様の体験談など教えて欲しいです。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 病院 妊娠38週目 初産婦 内診グリグリ 鮮血 トイレ ihcam19(5歳10ヶ月) コメント 花コロ 破水もしくは陣痛が来てから病院で大丈夫ですよ! おしるしがでたその日に陣痛来る方もいますが、 私の場合は、内診グリグリ→出血の3日後(38w5d)に破水して🏥に連絡しました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント