さすけ
安さでいくとビッグ、トライアルですかね・・・質はなんとも言えませんが😵
離乳食用のお刺身ならそこまで量もいらないですし普通のスーパーでもそこまで値段の差は大きくないと思いますよ☺️
東武は少し高いけど新鮮でした✨
Cafe`太
那須塩原のビックで
たらが安く売ってましたよ
私がかったのは骨がなかったので離乳食に使いやすかったです( ᷇ᵕ ᷆ )✰*
さすけ
安さでいくとビッグ、トライアルですかね・・・質はなんとも言えませんが😵
離乳食用のお刺身ならそこまで量もいらないですし普通のスーパーでもそこまで値段の差は大きくないと思いますよ☺️
東武は少し高いけど新鮮でした✨
Cafe`太
那須塩原のビックで
たらが安く売ってましたよ
私がかったのは骨がなかったので離乳食に使いやすかったです( ᷇ᵕ ᷆ )✰*
「離乳食」に関する質問
2歳なりたてくらいだと、どれくらいのご飯食べますか? 今82センチ12キロくらいです、 元々食いしん坊で、どこまであげていいか離乳食始まった時からずっと悩みです。 最近はさらに食欲爆発してて、 例えばすき家のお子…
2歳の子に基本ミルクしか与えない それゆえ未だに主食がミルク 朝ごはんはミルクのみ 自分が料理できないから、離乳食はほとんどやらずにきてて主食がミルクたまに市販のパンかじらせる程度 外食時も確実に食べるポテトし…
離乳食 生後8ヶ月で おかゆしか食べなかったお子さんいますか? 生後8ヶ月の男の子がいます。 まー離乳食食べません笑 おかゆはかろうじて食べるくらいです笑 野菜とか形あるものはえずきます。 いつごろ食べるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント