コメント

ち23
全然聞いてもおかしくないと思います!
めるちゃんとかぽぽちゃんおススメです🌟

退会ユーザー
私側、旦那側のきょうだい間では毎回何がいいか聞いてます。聞かずにあげて被ってたら申し訳ないですし。
-
みーちゃん
コメントありがとうございます!被ると嫌ですしせっかくなら好きなものをあげたいので直接聞こうかなと思います!
- 9月27日
ち23
全然聞いてもおかしくないと思います!
めるちゃんとかぽぽちゃんおススメです🌟
退会ユーザー
私側、旦那側のきょうだい間では毎回何がいいか聞いてます。聞かずにあげて被ってたら申し訳ないですし。
みーちゃん
コメントありがとうございます!被ると嫌ですしせっかくなら好きなものをあげたいので直接聞こうかなと思います!
「女の子」に関する質問
産後から1年以上経つのにモヤモヤしたままです。 気にしすぎなのでしょうか? みなさんなら不快になりますか? いろいろありますが… 生まれてしばらくは、子どもが旦那そっくりでした。義実家に行くたびに、義母と義姉…
発達について 8ヶ月半ばの女の子ですが、 運動面の発達が進んでいて(ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き⭕️)、 社会性(人に笑いかけない、鏡に無反応など)や 言語(喃語ゼロ、そもそも泣くこと以外に滅多に発声なし) など…
娘に意地悪してくる隣の子にどう対応したらいいでしょうか?隣の子は3歳になったばかりの男の子、うちの娘はもうすぐ2歳の女の子です。 少し前は男の子のほうから遊ぼうといつも誘ってくれていたのですが、その子は割と気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます!それならよかったです。直接聞こうかなと思います。
オススメも教えていただいてありがとうございました!