子育て・グッズ 離乳食についてです🍙5ヶ月から離乳食をはじめ、現在2回食です。割りと何… 離乳食についてです🍙 5ヶ月から離乳食をはじめ、現在2回食です。 割りと何でも食べる子なので助かってます😊 みなさんは葉物(ほうれん草や小松菜)は裏ごししていますか?? こないだほうれん草裏ごししたらすごい疲れたので、 今日の小松菜は裏ごしせずミキサーでドロドロにしたものをそのまま冷凍しました🙄 食べてくれるかな、、、 ほんとは裏ごしした方がいいのでしょうが、、、 そのままでも害はないですかね?😅 上の子の時は裏ごしした覚えがないです( ˙༥˙ ) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 離乳食 上の子 ほうれん草 冷凍 こせ(6歳, 7歳) コメント ママ ブレンダーでドロドロにしてあげてました🙋 裏ごし、めんどいてすよね〜🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント