コメント
3mama
頻繁に飲み会あるのなら今日は断って欲しかったですね😢お子さんお熱ですし、、。
ただえさえワンオペ育児大変なのにお熱の子いると尚更大変なのでそこらへんお話してみるのはどうですか?
さー
子供が熱出てるのに、送ってくれって…💦
置いてける訳も無いし、熱出てる子供を連れて送ってかないとってなるし、ちょっと考えて欲しいですね🥵
-
レモン
送る時間も夜の8時とかなので、結局3人連れて行きました😑熱出した娘も微熱になってましたが、眠くてグズグズでほんと疲れました😭
- 9月27日
-
さー
お疲れ様です💦
そんな事されると、酔っ払って帰ってきた時に尚更イライラしちゃいますね😂笑- 9月27日
-
レモン
酔って帰ってきて、そのままお風呂も入らず爆睡してました!😑
朝も保育園の除草作業に少し遅刻して行きました😑ほんとイラつきます!- 9月28日
ナチョス
一応、お熱のお子ちゃまもいるし、今は揉めたくないので送りますけど、
気持ちよくこの金は渡さねーなぁ😠とは言いますね。
何も言わずに送り出すと必ずなんも言わなかったし😚ってなるから。
-
レモン
ほんと揉めなくないけど腹立ちます😑
なので、六千円しか渡しませんでした🤣一万なんて多すぎる!お釣りは返すって言われても腹立つので。笑- 9月27日
退会ユーザー
私なら一万渡さないし送っても行かない!って激怒します。
ありえない🤮💦💦
-
レモン
わたしもそんな風にキレてみたいです🤣
ほんとありえない旦那です😑- 9月27日
-
退会ユーザー
お子様優先してあげてほしいです😭
- 9月28日
-
退会ユーザー
さすがに自分で行ってもらいますね💦💦
- 9月28日
-
レモン
一歳の娘が帰りにすごい愚図って大泣きで、ほんとに大変でした😭
それで、もう夜の送りは勘弁してって言ったら、ごめん分かったと。そして、私が飲み会に行く場合は送り迎えせんからな。って言われました😑
私は別に飲まなくてもいいんですが、言い方が腹立ちました😑- 9月28日
-
退会ユーザー
なんでレモンさんの時は送り迎えせんからな。になるんですか?
意味わからん旦那さん- 9月29日
-
レモン
ちょっとでも反撃したかったんでしょうか😑ほんと子供みたいな人です💦
- 9月29日
あちゃ
熱ある子がいるのにふざけてますね。私なら飲み会の一万渡してこれでタクシーでも呼べば??って適当にあしらいます。熱の子がいるのに送迎頼むなんてあり得ません!何様だ!って感じです。
-
レモン
ほんと何様だよ!って感じですよね!帰りは仕事場の人が送ってくれるからって言ってましたが、誰も迎えになんて行けるわけないやん!って感じです!😑もうイライラします。
- 9月27日
ころんママ
私なら100歩譲って飲み会は行かせるけど
送ったりなんか絶対しません。
自分で行け!って言いますね
-
レモン
飲まなかったら自分で運転して行ってほしいです!
そこまでして飲みたいのか、ほんとイラつきます😑- 9月27日
レモン
頻繁に飲み会はありませんが、飲まずに食べに行くだけにして欲しかったです😭
そこまでして飲みたいか?ってほんとイラつきます!