妊娠・出産 産後3ヶ月で妊娠したのですが生理が一度も来てなかったので今何週なのか… 産後3ヶ月で妊娠したのですが 生理が一度も来てなかったので 今何週なのかわかりませんが、 多分生理予定日前かなと思います。 このくらいの濃さだとみなさんどれくらいでしたか? いつ病院に行こうか迷うので質問させていただきました^_^ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 病院 生理予定日 産後 妊娠した HMA(27)(4歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ まだ着床したてくらいなので4wにもなってないと思いますー。 性行為した日から割り出したらわかりやすいかと思います。 9月27日 HMA(27) 早急なお返事ありがとうございます。 それが回数してないのですが、いつしたのか全く思い出せなくて😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMA(27)
早急なお返事ありがとうございます。
それが回数してないのですが、いつしたのか全く思い出せなくて😅