コメント
しょう
ジュニアシートはどうですか??
1歳から使えて、さらに肩ベルト固定、シートベルト固定、シートのみで使えるよう変形出来ますよ。
1歳半なら前向きで取り付けて座らせるのは可能なので、ステップアップも品物によっては可能ですよー。
ただ、9kg越えてないときは前向きやステップアップは注意した方がいいかもです。
しょう
ジュニアシートはどうですか??
1歳から使えて、さらに肩ベルト固定、シートベルト固定、シートのみで使えるよう変形出来ますよ。
1歳半なら前向きで取り付けて座らせるのは可能なので、ステップアップも品物によっては可能ですよー。
ただ、9kg越えてないときは前向きやステップアップは注意した方がいいかもです。
「チャイルドシート」に関する質問
子供が高熱や病気でぐったりやぐずぐずひどい時は抱っこして病院に行くよね?(旦那運転)と友人に聞かれました。 いやいや事故って飛ばされて死んじゃう方が怖いからチャイルドシートに乗せて、隣に付きっきりで行くよ? …
台風の中、上の子を一人お留守番させて下の子(5歳)を助手席に乗せて配達しろという会社、どう思いますか? 乳製品の配達パートを自家用車でしております(ヤクルトではないです) 明日台風で上の子の学校も下の子の幼稚園…
明日関東台風朝来るそうですが アパートの裏に駐車場があり大人だけなら良いのですが、 1歳2歳の子供連れて車まで歩く勇気がありません😭 車ついてびしょびしょになり そのままチャイルドシート乗せるのも嫌だし、、 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーー
ベビーの時のようにごつごつ感がなくてスッキリしてるシートですよね。そんなに変形もできるんですね!
10キロあるので大丈夫!
しょう
そうです!!
若干ごつごつ感あるかもですが、薄いです。
ネットだと安くてかわいいのありましたよー🖤
ゆーー
ネット探してみまーす🙋