コメント

しょう
ジュニアシートはどうですか??
1歳から使えて、さらに肩ベルト固定、シートベルト固定、シートのみで使えるよう変形出来ますよ。
1歳半なら前向きで取り付けて座らせるのは可能なので、ステップアップも品物によっては可能ですよー。
ただ、9kg越えてないときは前向きやステップアップは注意した方がいいかもです。
しょう
ジュニアシートはどうですか??
1歳から使えて、さらに肩ベルト固定、シートベルト固定、シートのみで使えるよう変形出来ますよ。
1歳半なら前向きで取り付けて座らせるのは可能なので、ステップアップも品物によっては可能ですよー。
ただ、9kg越えてないときは前向きやステップアップは注意した方がいいかもです。
「4歳」に関する質問
GW4日間夫がずっと仕事なので8ヶ月と4歳をワンオペです。何の予定もなしです!なるべくお金かけずに過ごしたいです!思いつくのは、公園、工作、お菓子作り、家の庭で遊ぶ(草むしり、シャボン玉など)…何したら良いでし…
皆さんならどのように対応しますか? 今日、ショッピングモールにある2歳までの小さい遊び場(クッションのようなブロックで囲われている)で遊んでいました(娘1歳半)。 そこに、3〜4歳のお姉ちゃんと2歳後半くらいの弟…
子供が自分でうんちした後お尻拭けるようになったのっていつでしたか? 4歳6ヶ月、一人でうんちはできますが拭くときに呼ばれます。 特に負担はないのですが、もう一人で拭けてもいい時期でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーー
ベビーの時のようにごつごつ感がなくてスッキリしてるシートですよね。そんなに変形もできるんですね!
10キロあるので大丈夫!
しょう
そうです!!
若干ごつごつ感あるかもですが、薄いです。
ネットだと安くてかわいいのありましたよー🖤
ゆーー
ネット探してみまーす🙋