子育て・グッズ 川西市藤が丘幼稚園の運動会やイベントでの場所取りや駐車場確保は徹夜が必要でしょうか?車での距離のお住いの方はどうしていますか?幼稚園選びに迷っています。 川西市藤が丘幼稚園について伺いたいです。 藤が丘幼稚園の運動会の時場所取りや駐車場確保などは徹夜でですか?幼稚園イベントなどの時、距離的に車移動確実なのでが皆さん車での距離のお住いの方はどうされていますか? 幼稚園選びにかなり迷っています。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り イベント 幼稚園 車 川西市 MOMO(6歳, 8歳) コメント 姉妹ママ😆 いえいえ😊 迷いますよね💦 数日悩んでですねぇ😊👍 9月27日 姉妹ママ😆 悩んで幼稚園決まると良いですねぇ😆👍 9月27日 MOMO 決めるしかないですもんね。 ありがとうございます。 9月27日 姉妹ママ😆 そうですねぇ😊👍 1番はどこに通わせてあげたいか?かなぁって思います😆 4月から毎日通うんですしね😊 9月27日 姉妹ママ😆 藤が丘はコーナー活動のお手伝いしてたら、子どもたちの様子も見れますよ😊 園庭開放行けば様子見れますしね😊👍 9月28日 MOMO ありがとうございます。 お返事遅くなりすみません。 コーナー活動のお手伝いもあるのですね。 大いに参考になりました。 9月29日 姉妹ママ😆 グッドアンサーありがとうございます😊 はい、コーナー活動のお手伝いで、園児にやり方教えてあげたりするみたいですよ😆 下が幼稚園入ったら、やろうと思ってます😊 下の子連れて行けないので😅 園庭開放も毎週木曜日にしてますしね😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ😆
悩んで幼稚園決まると良いですねぇ😆👍
MOMO
決めるしかないですもんね。
ありがとうございます。
姉妹ママ😆
そうですねぇ😊👍
1番はどこに通わせてあげたいか?かなぁって思います😆
4月から毎日通うんですしね😊
姉妹ママ😆
藤が丘はコーナー活動のお手伝いしてたら、子どもたちの様子も見れますよ😊
園庭開放行けば様子見れますしね😊👍
MOMO
ありがとうございます。
お返事遅くなりすみません。
コーナー活動のお手伝いもあるのですね。
大いに参考になりました。
姉妹ママ😆
グッドアンサーありがとうございます😊
はい、コーナー活動のお手伝いで、園児にやり方教えてあげたりするみたいですよ😆
下が幼稚園入ったら、やろうと思ってます😊
下の子連れて行けないので😅
園庭開放も毎週木曜日にしてますしね😊