コメント
たま
私は5週ちょうどで胎嚢5.5ミリでした。
なので私と近いのは上の受精から20日目の方だと思います。
ただ見える角度や測り方等でも違ってきますし、どちらも許容範囲内なのではないでしょうか?
たま
私は5週ちょうどで胎嚢5.5ミリでした。
なので私と近いのは上の受精から20日目の方だと思います。
ただ見える角度や測り方等でも違ってきますし、どちらも許容範囲内なのではないでしょうか?
「超音波検査」に関する質問
4w3dの妊婦です。 3w6dのときに妊娠検査薬を使用し陽性が出ました。 4w0dの6/8に婦人科で超音波検査しましたが 胎嚢…?というものしか見えず確認できませんでした。 また5w0dのタイミングで超音波検査しますが、 異所性妊…
計算上では、7週3日でしたが産婦人科では5週3日と言われました。超音波検査で胎嚢18mmのみ確認できました。卵黄嚢や胎芽は見えませんでした💦 先生からは排卵日がズレたか、流産の可能性があると言われました😔最近は生理…
健康診断の結果です。 腹部超音波検査の結果 腎腫瘤の疑い(左) 血液検査の腎機能のところは 尿素窒素15 クレアチニン0.78 eGFR64.8 去年は何にも引っかからなかった。今回も血液検査はとくに異常なしだったのに腎腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるめろ
分かりやすい回答ありがとうございます🐻!!!
受精から15日後→陽性反応→5日経過超音波検査4.9mmの胎嚢の方ですよね(゚v゚*)??
たまさんの指摘される通り、私もどちらも範囲内だと思っていたのですが先生曰く、大きさから見て20日目の妊娠で間違いないとのことだったのですが気になってしまって( ^_^ )