コメント
たま
私は5週ちょうどで胎嚢5.5ミリでした。
なので私と近いのは上の受精から20日目の方だと思います。
ただ見える角度や測り方等でも違ってきますし、どちらも許容範囲内なのではないでしょうか?
たま
私は5週ちょうどで胎嚢5.5ミリでした。
なので私と近いのは上の受精から20日目の方だと思います。
ただ見える角度や測り方等でも違ってきますし、どちらも許容範囲内なのではないでしょうか?
「超音波検査」に関する質問
成熟嚢胞性奇形腫について 先日、子宮頚がんの検査ついでに 超音波検査をしてもらったところ、 卵巣に脂肪のようなものが見える、 恐らく成熟嚢胞性奇形腫があると診断を受けました。 昨年夏に出産しており、今まで指摘…
年子で現在妊娠中です! エコー写真載せてます。 今日初診で診ていただき、超音波検査でエコーに3つの袋?が…。下の袋は確実に赤ちゃんの胎嚢だと思うと言われ、上の2つはなんだろう?三つ子?と言われましたが、そん…
出生前診断について質問です。 1人目の時は何も検査せず出産しました。2人目は年齢が35歳になるので検査すると決めました。 NIPTは受けようと思っていたのですが、産院のホームページを見たらNIPT、コンバインド検査、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるめろ
分かりやすい回答ありがとうございます🐻!!!
受精から15日後→陽性反応→5日経過超音波検査4.9mmの胎嚢の方ですよね(゚v゚*)??
たまさんの指摘される通り、私もどちらも範囲内だと思っていたのですが先生曰く、大きさから見て20日目の妊娠で間違いないとのことだったのですが気になってしまって( ^_^ )