はるゆきち
そのくらいなら様子見します🤔

のんママ
私の娘もなります💦
痰を出すことができないのでおえってなって吐き出すことがあるのですが、病院でも取ってくれるので本人が苦しそうであれば連れて行ってもいいと思いますよ😌

あり※
今次男がそんな感じプラス鼻水出てますが様子見てます👋
ご飯食べるしうーん悩みどころですが様子見てます

ママン
みなさんありがとうございます!
様子見てます。
喉のころころする感じが減ってきたので、このまま完全に良くなると良いなと思ってます。
はるゆきち
そのくらいなら様子見します🤔
のんママ
私の娘もなります💦
痰を出すことができないのでおえってなって吐き出すことがあるのですが、病院でも取ってくれるので本人が苦しそうであれば連れて行ってもいいと思いますよ😌
あり※
今次男がそんな感じプラス鼻水出てますが様子見てます👋
ご飯食べるしうーん悩みどころですが様子見てます
ママン
みなさんありがとうございます!
様子見てます。
喉のころころする感じが減ってきたので、このまま完全に良くなると良いなと思ってます。
「大泣き」に関する質問
育休中の、上の子保育園行きたくない!への対応どうしていましたか? 4歳で口も達者なので、お友だち関係の理由を色々言っています。プラス、下の子ばかり家にいてずるいと。ここが諸悪の根源なのだと思います。 ここ数日…
幼稚園の朝は格闘 大泣きする息子をなんとか連れて行かなきゃだけど下の子抱っこ紐だから更に大変。 大泣きはいつまで続くのでしょうか… 園に着いてしばらくしたら泣き止んではいるみたいです。 そして毎週幼稚園の前に…
生後1ヶ月、完ミではいはいからほほえみに変えたんですがびっくりするくらいうんちがゆるいんですがこんなものなのでしょうか? 新生児期からほほえみに変えるまでは粒マスタードみたいなうんちでどちらかといえば固め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント