子育て・グッズ 悪寒、胸の痛み、微熱なんですが、母乳外来いくべきですよね。胸の張り… 悪寒、胸の痛み、微熱なんですが、母乳外来いくべきですよね。。 胸の張りは、あまりないですが触れると痛いです💦自力で治せないですか?💦 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 熱 母乳外来 ままり コメント ヒート できれば行くのがいいですが、まだ初期ならひたすら飲ませる、搾ることで治りますよ!触れると痛いということなのでガーゼなどでくるんだ保冷剤を当てたりして冷やしつつ様子見てみてはどうでしょうか? 9月27日 ままり ありがとうございます!!復活しました😭♥️♥️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!復活しました😭♥️♥️