コメント
れいにゃん
消化しきれなかったミルクが出て、普段よりちょっと苦しかったり気持ち悪かったりしたかもしれませんね💦
うちの子も授乳時間に鼻からミルク吐いたりしますが、そのあとグズグズでも寝たり普通にミルク飲んでたら普段通りです☺️🌸
れいにゃん
消化しきれなかったミルクが出て、普段よりちょっと苦しかったり気持ち悪かったりしたかもしれませんね💦
うちの子も授乳時間に鼻からミルク吐いたりしますが、そのあとグズグズでも寝たり普通にミルク飲んでたら普段通りです☺️🌸
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月です。 まだ夜通し寝れたことがありません😭 上の子は2ヶ月から夜通し寝れていたのでしんどいです、、 最近は20時くらいに就寝して朝までで3回ほど起きます。 添い乳も娘が苦手なようで、できたと…
母乳を辞めることが悲しくありません。おかしいですか? いま生後4ヶ月半ほどの赤ちゃんをほぼ完母で育てていますが、昨日から2回目の母乳拒否が始まりました。 生後3ヶ月くらいも一度あり、その時は授乳のたびにチャレ…
私が悪いのはわかってますが、愚痴を聞いてください。 旦那のTikTokの視聴履歴を見てしまい、コンカフェ嬢みたいな見た目のおっぱい強調服をきてる子のプロフに飛んでは何個か見て、またおすすめに戻ってを繰り返してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません😭
ありがとうございます!!