コメント

タミー
ぜひ違った日でも両方とも行きたいですね!笑
今日は天気が良ければ徒歩のお散歩がてらパン屋さんでしょうか。
そんなに時間かからないので荷物も少なめで授乳も家でできそうかなと。

sooooooo
ショッピングモールにします\( ¨̮ )/
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
悩みますー- 9月27日
タミー
ぜひ違った日でも両方とも行きたいですね!笑
今日は天気が良ければ徒歩のお散歩がてらパン屋さんでしょうか。
そんなに時間かからないので荷物も少なめで授乳も家でできそうかなと。
sooooooo
ショッピングモールにします\( ¨̮ )/
はじめてのママリ
ありがとうございます!
悩みますー
「授乳室」に関する質問
外で子どもが癇癪を起こしている時どうしますか? 水族館のキッズスペースに行きました。小さな滑り台や下を潜れる置物がある程度のとこで小さい子向けのところです。 行った時に5組くらいの家族が遊んでいて、少…
今日から母子同室なんですが、 大部屋なので赤ちゃんが泣いた時の対処法が不安です。。 大部屋ですがお母さん同士 誰一人として話したりはないです。 看護師さんはみんな言ってることバラバラだし 誰の言葉を聞いたらい…
ミルクをあげてる方! 飲食店やカフェでミルクの時間になったとしたら その場であげてますか? もうすぐショッピングモールデビューもしたいなと思ってるんですが、ショッピングモールでは授乳室に入ってミルクあげます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです笑
パン屋さんの方が、お手軽ですよね