子育て・グッズ ベビーカーについて質問です!もうすぐ10ヶ月の娘がいます。アップリカの… ベビーカーについて質問です! もうすぐ10ヶ月の娘がいます。アップリカのA型を使っているのですが、ずっと背もたれにもたれてグデーっとしています😂 他のお子さんとかを見ると、背もたれには戻れず座ってる?感じなのですが、座らせ方などにコツがあるのでしょうか? それともただ単にうちの娘がナマケモノなのか、、、😅 腰は座っています💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り アップリカ ベビーカー りりり(6歳) コメント はじめてのママリ 背もたれの角度じゃないですか? A型はちょっと深め、B型なんかは直角のものが多いですよね😃 うちもA型に乗せるとゆったり、B型はしっかり座る感じですよ🙆♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント