Kotori
おしっこ大量でポリマーがでちゃったのですか?!
同じ体重でメリーズLパンツ使ってますが今まで問題ないです👍

ヒート
10キロ手前位でマミーポコL使ってます!😂💨やはり安いので、おむつかぶれしなければおすすめです!安いので小まめに変えても罪悪感ないです(笑)

はじめてのママリ🔰
10キロでマミーポコM使ってます🙋♀️
ムニーマンLにサイズアップするのもありかなと思います😊
Kotori
おしっこ大量でポリマーがでちゃったのですか?!
同じ体重でメリーズLパンツ使ってますが今まで問題ないです👍
ヒート
10キロ手前位でマミーポコL使ってます!😂💨やはり安いので、おむつかぶれしなければおすすめです!安いので小まめに変えても罪悪感ないです(笑)
はじめてのママリ🔰
10キロでマミーポコM使ってます🙋♀️
ムニーマンLにサイズアップするのもありかなと思います😊
「オムツ」に関する質問
トイトレ中、トイレ誘っても行かない時とかは まぁ1回くらいいか🥹と 絶対オムツにするだろうと思っても 好きにさせますか?😂 どの程度やるのがいいか悩みます😂😂 私自身、妊娠中なのもありトイトレは中断してて 大変なの…
6月で3歳になりますがトイトレ進まない🤣 2回トイレでおしっこできて超褒めましたがなかなかその後うまくいかず😭 出たら教えてくれるけど…なかなか難しいですね オムツまだまだお世話になりそうです… トイレに座るのは嫌が…
育休中 お財布別です お金が足りません。 なのに出費が兎に角多く貯金から出してます。 携帯 子供➕私の保険 平日の食費 日用品 オムツやミルクなど 子供や私の衣類や学校用品など 美容院 (自身とこども) ネイル …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント