雑談・つぶやき ポケモンにどハマリしてる3歳の息子!今トイトレ中で、トイレっ車の絵を… ポケモンにどハマリしてる3歳の息子!! 今トイトレ中で、トイレっ車の絵を書くにあたり、サトシとピカチュウを書きましたが、何かおかしい… 頭がデカイのかな(笑) 息子にも【なんか変だね!!】と言われちまった(笑) よくみるとジワる😂😂😂😂 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 車 3歳 息子 トイレ トイトレ ふんわり名人ハーゲンダッツん(2歳7ヶ月) コメント かえる 私もジワってきました\(^-^)/♥️ 私は好きです♥️ うちの息子もトイトレ中なので貼ってあげたい! 画力分けてくださーい!! 9月27日 ふんわり名人ハーゲンダッツん ジワりますよね(笑) サトシの顎尖ってるし、ピカチュウもよくみると😂😂 息子さんも頑張ってるんですね❣️❣️ こんなんで良ければ🙋✨✨ 9月27日 かえる サトシに気を取られてましたが(笑) ピカチュウの真っ直ぐな瞳にも、やられそう…!笑笑 息子は今トイレでうんちを頑張ってました~! 中々進まないですが…😂😂 9月27日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 今日GEOでポケモンのCD借りてきました👍✨✨ 頑張れ頑張れ〜😆✨✨ 中々思うようには行かない時もありますが、気長にやっていきましょう🙋❣️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり名人ハーゲンダッツん
ジワりますよね(笑)
サトシの顎尖ってるし、ピカチュウもよくみると😂😂
息子さんも頑張ってるんですね❣️❣️
こんなんで良ければ🙋✨✨
かえる
サトシに気を取られてましたが(笑)
ピカチュウの真っ直ぐな瞳にも、やられそう…!笑笑
息子は今トイレでうんちを頑張ってました~!
中々進まないですが…😂😂
ふんわり名人ハーゲンダッツん
今日GEOでポケモンのCD借りてきました👍✨✨
頑張れ頑張れ〜😆✨✨
中々思うようには行かない時もありますが、気長にやっていきましょう🙋❣️