コメント
Jh
ガルガル期でなくとも、相手が誰でも、寝てるのに抱っこされたり泣き止ませようとしてるのに奪われたら邪魔するな-っっ
(#`皿´)てなります💦それ、ママの手間が増えるだけなので拒否したいですね💦
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
寝てるのに抱っこする意味がわからない😨💦
なんで邪魔するんですかね😓
産後のぽんさんに気つかって抱っこしようとしているなら、寝てるときはほっといてくれよってなりますね😢
今寝ているので起きたらそっとしといてあげてください☺️とお願いしてみてはいかがでしょう?
-
ぽん
なんかもう、私にきをつかってるとかでなく、ただ孫を抱っこさせてよ❗️❗️って感じなんですよね( ˙_˙ )
「あ、今寝たばっかりなので、、、、💦」と言ったら、「大丈夫起こさないから!」と言って奪われます。- 9月27日
-
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
うわ~そういうパターンですか😭😭
じゃあただのめんどくさいやつじゃないですか(°Д°)!
孫フィーバーですね😨
いやいや、起きますおきます😤
でも義親だと、いいから寝かせといてあげて!と強く言えないですもんね(°Д°)- 9月27日
-
ぽん
実の両親だったら言えるんですけどね😭
今もずっと赤ちゃん言葉で話しかけてて、ちゅーはしないんですけど、ちゅっちゅって言ってて気持ち悪いです。笑- 9月27日
ぽん
なんで今寝たのに抱っこすんの馬鹿なの!?って言いたくなりますσ( ̄^ ̄)