妊娠・出産 生理予定日3日過ぎたところです🤔もし妊娠していたとしたら4wぐらいだと… 生理予定日3日過ぎたところです🤔 もし妊娠していたとしたら4wぐらいだと思うんですが なにも症状はありません💦 胸の張りもまったくありません💦 1人目の時は明らかに胸の張りがすごかったので わかりましたが1人目産んでから生理前に来る 胸の張りもなくなったので、、、 このぐらいの時何も症状がなかった方いますか?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 妊娠4週目 症状 生理予定日 妊娠 生理前 ぴぴぴ(6歳) コメント るん 息子の時は無かったです!! 9月27日 退会ユーザー 私は何も症状はありませんでしたが、予定日2日過ぎて検査薬しました😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント