コメント
はじめてのママリ🔰
人によると思いますよ💦
私は全くズレなく妊娠前と変わらずに戻りましたが、
元々ズレることがなくても産後から生理不順になることもあるそうですし、その逆もあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
人によると思いますよ💦
私は全くズレなく妊娠前と変わらずに戻りましたが、
元々ズレることがなくても産後から生理不順になることもあるそうですし、その逆もあるみたいです。
「生理」に関する質問
女が生理的に無理!っては全然あると思うんですが 男も、奥さんを女として見れないならそういう行為は 出来ない、気持ち悪いって思ったりしますかね?? 言い方悪いけど男は不細工でもおデブでも穴さえあれば 出来るって…
今月12日に1ヶ月検診があり悪露が残ってるけど問題ないと言われました。 1ヶ月検診の2日前くらいから生理のような鮮血がたくさん出ていたので生理かと思っていたら悪露だったみたいです😂 そのあともナプキンが真っ赤に染…
産後の不正出血について 帝王切開で出産してから1ヶ月半がたったのですが、軽い出血が始まりました。 悪露は産後1ヶ月以内に終わり,最近はおりものシートにも付かないくらい立ったのですが,数日前から茶おりが出始め、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!ありがとうございます(>_<)