コメント
はじめてのママリ🔰
人によると思いますよ💦
私は全くズレなく妊娠前と変わらずに戻りましたが、
元々ズレることがなくても産後から生理不順になることもあるそうですし、その逆もあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
人によると思いますよ💦
私は全くズレなく妊娠前と変わらずに戻りましたが、
元々ズレることがなくても産後から生理不順になることもあるそうですし、その逆もあるみたいです。
「生理」に関する質問
1/21朝5w1d妊娠検査薬陽性でした 1/21午後 茶オリ→出血(生理2日目くらい) 1/24 5w4dに産婦人科受診しようと思っていましたが、出血(化学流産)しているので行かない方がいいのか迷っています 妊娠検査薬で一度陽性の…
移植周期のスケジュール教えてください! 次生理がきたら、移植周期に入ります。生理3日目までに通院してねと言われているのですが、デュファストンを飲み終わって6日目ですが生理がまだきません。 病院が開いてるのは…
6歳の子なのですが、夜寝る前(21時頃)に、鼻血が少しでたというので対処しました。(すぐ止まりました。) その後、22時くらいに、トイレ行ってくると行って おしっこだけ出て、またすぐ寝たのですが、 さっき急に起きて、「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!ありがとうございます(>_<)