妊娠・出産 汚い話になりますが💦ここ1週間、朝トイレに行くと透明で無臭、愛液の様… 汚い話になりますが💦 ここ1週間、朝トイレに行くと透明で無臭、愛液の様な感じのが出ています。でも自慰や性的興奮もしてなければ性行為も子供を妊娠してからしていなく、予定日が近いのでその予兆なのかな?と思ったのですが、1人目が破水だった為分からず、粘液栓か!?と思ったのですが調べると違く…。 何なのでしょうか?予兆なんですかね? 同じ時期から膣周辺の骨?が座ってても寝っ転がっててもめちゃくちゃ痛いです。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 予定日 破水 妊娠 性行為 トイレ 自慰 2児ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りりり 予定日近いからだと思います😊 わたしも臨月どろっとオリモノでたりしてましたよ😃 9月27日 YY ただのおりものだと思いますよ! 臨月だとおりもの多くなったりしましたし、産後におりものが多く出ることもありました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント