コメント
とみぃ
欲しがるならあげちゃうかもですがお肉とかはやめて消化のいいものの方がいいかと(´・ω・`)
ミルクは飲んでませんか?
飲んでるならあとはミルクにするとかのがいいかもですね(´・ω・`)
araehnh
息子が胃腸風邪になった時は離乳食の段階を1つ前に戻し、回数を増やして少しづつ食べさせるように主治医から言われたのでそうしてました🙂
-
araehnh
あと、水分がとれない時はOS-1のゼリータイプが良いと言われ少しづつ食べさせてました。ドリンクより甘みがありゼリータイプは食べやすいみたいです😊
- 9月27日
-
おもち
やはりそうなんですね!柔らかいものを、回数増やして少しずつあげていきます✨
os1ゼリーがあるんですね!知りませんでした。母乳は飲むけどこまめに摂ってほしいお茶などはあまり飲んでくれなくて…ゼリーも買ってきてもらいます😆ありがとうございます😊💕- 9月27日
おもち
お肉は消化に悪いんですね💦ビタミンBをと思って豚肉あげてしまいました😱お肉は抜きます👍
やはり一旦休憩させて、母乳まだ飲んでるので母乳にしておきました☺️助かりました。ありがとうございました✨