家族・旦那 今年の主人の誕生日は里帰り中なので、楽天で購入してラッピングしても… 今年の主人の誕生日は里帰り中なので、楽天で購入してラッピングしてもらいたいのですが…… ラッピング対応と書いてあるのですが、 やり方が分かりません💦 押せないということは対応外ということですかね💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 里帰り 誕生日 楽天 主人 K’s mama(29)(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント you 多分ですが、購入画面の備考欄にラッピングでと書けば良かったと思います! 購入手続きへを押したら下の方に書いてあるかなと🤔 9月27日 K’s mama(29) ちょっとやってみます! ご回答ありがとうございます😊 9月27日 K’s mama(29) こーゆーことでしょうか💦💦💦 すぐ下のボタンが注文確定ボタンなのですが…… 9月27日 you 包装紙柄などの選択肢が無くて、他に何もラッピングの事について書いていないなら、それで大丈夫だと思います🤔 9月27日 K’s mama(29) ありがとうございます😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K’s mama(29)
ちょっとやってみます!
ご回答ありがとうございます😊
こーゆーことでしょうか💦💦💦
すぐ下のボタンが注文確定ボタンなのですが……
you
包装紙柄などの選択肢が無くて、他に何もラッピングの事について書いていないなら、それで大丈夫だと思います🤔
ありがとうございます😅