コメント

you
多分ですが、購入画面の備考欄にラッピングでと書けば良かったと思います!
購入手続きへを押したら下の方に書いてあるかなと🤔
you
多分ですが、購入画面の備考欄にラッピングでと書けば良かったと思います!
購入手続きへを押したら下の方に書いてあるかなと🤔
「主人」に関する質問
子持ちの共働きの方教えて下さい。 ①家事育児の分担比率と生活費は比例してますか? ②家事育児の分担内容教えて下さい ③ご主人もしくはママは飲み会行きますか?頻度はどれくらいですか?
愚痴です 朝からイライラしたので独り言です。 暇な人だけ読んでください🙇 朝から休みの主人の機嫌が悪く家の中の空気がどんよりでイライラします 今日は夜中に5歳の娘が腹痛と嘔吐をしました(対応は私がしました) 娘…
ウチの子達が通ってる園ではコドモンを 使っていて昨日長女が朝熱があり昨日と今日 お休みの連絡をしたのですが 連絡した後に熱も下がっていたので 明日の朝熱がなければ預けたいと思ってるのですが その場合は園に電話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
K’s mama(29)
ちょっとやってみます!
ご回答ありがとうございます😊
こーゆーことでしょうか💦💦💦
すぐ下のボタンが注文確定ボタンなのですが……
you
包装紙柄などの選択肢が無くて、他に何もラッピングの事について書いていないなら、それで大丈夫だと思います🤔
ありがとうございます😅