※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠中に2回もコップを割ってしまい、少し不思議に思っています。似た経験の方、お話しましょう。よろしくお願いします。

カテゴリー違ったらすみません(´;ω;`)
先ほど食器を洗っていたらコップを割ってしまいました😳💦
一人目を妊娠中も、コップを割って血がダラダラ出たんですけど妊娠中に2回もとなると少し不思議に思えてしまって(>_<)
同じような方いますか?
似たような経験あるーって方でもお話しましょう🙋💓(´×ω×`)

コメント

かばこ

なんか、妊娠中ってすごい注意力低下しますよね!
私はまだ一人しか産んでないですが、妊娠中はこれでもかってくらい落としたりなくしたり壊したり・・・。
お腹にばっか集中してるから他に気が回らなくなるんですかねー!

mummu

そう言われれば、私も妊娠中期にコップ割りました…!!

夫の友人がわざわざ送ってくださったコップを割ってしまい、凄く申し訳なかったなぁー…

最近は手が浮腫んで、力強くグー出来ないので、お箸とかスプーンとか落としまくってます(´・_・`)

みい

コメントありがとうございます!
コップの中をスポンジで洗ってるときに割れたので少し気味が悪くて(´;ω;`)
気をつけないとですね(>_<)

みい

大切なコップは凹みますよね(´;ω;`)
気をつけないとですね(;;)

里美

なんだか集中力が欠けてしまいますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
私は初期の頃、運転していて信号無視をしてしまいました.°(ಗдಗ。)°.なんでみんな止まってるんだろ〜っとぼけーと思っていたら赤でした( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

それから運転控えています.°(ಗдಗ。)°.

みい

私も先週それありました!!
ほんと危ないですよね(;;)