コメント
あーちゃん
香川ではないですが、ドンキやすいですよ!
うちもアンパンマンのオムツでいつもドンキで799+税で買ってます!
ちぃ
Genkiの値段は分からないですがコスモスは酒、タバコは増税するけど他の物は10月からも価格据え置きみたいですよ✨
あーちゃん
香川ではないですが、ドンキやすいですよ!
うちもアンパンマンのオムツでいつもドンキで799+税で買ってます!
ちぃ
Genkiの値段は分からないですがコスモスは酒、タバコは増税するけど他の物は10月からも価格据え置きみたいですよ✨
「オムツ」に関する質問
3歳児検診の時におしっこ取って持って行かないといけないのですが、まだオムツの場合オムツにラップ敷いてコットン何枚か載せて次の日の朝にそのコットンを絞ったのを専用の容器に入れて持ってくみたいなのですが、練習…
お金の余裕がなさすぎて旦那の家族にイライラしてしまいます💦 旦那は外国人なので旦那の家族は外国に住んでいます。 私の両親は子どものオムツや洋服など買ってくれて本当に助かっています。 お金の余裕がなさすぎて同じ…
混合の方に質問です🙋🏻♀️ 夜間授乳の時は、どの順番でしていますか? 例えば、オムツ→母乳→ミルクなど ミルク作るのに少し時間がかかる(沸騰させて、冷まして…)のですが、何か工夫されていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっぴ
めちゃくちゃ安い!
ちなみに何枚入ですか?
あーちゃん
うちはびっくなんですが38枚だったと思います!
枚数は他の店とかわらないです!