コメント
ママリ
移動は公共交通機関ですか?
空港や滞在ホテル、移動手段にもよるけど、アンパンマンは名古屋駅からだと結構時間かかります😂
レゴランドも2歳だとそんなにですかね……?
子ども的には何回アンパンマンミュージアム行っても楽しいとは思いますが、せっかくなら水族館とか動物園という選択肢もありかなぁと🥺
はじめてのママリ🔰
名古屋アンパンマンミュージアム続けて2回はいらないです😅
3日あるなら両方行くは無しなんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
普通なら2〜3日目レゴランドかなとは思いますが、身長的にまだあまり乗れない感じですかね?
かといって2日続けてアンパンマンミュージアムもいらないとは思います…
宿泊ホテルはどこになるんですか?- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムとレゴランドを検討してて名古屋クラウンホテルですか??
名古屋市の?
ほかにもクラウンホテルがあるならいいですが、名古屋市のホテルなら絶対無しです😅
飛行機からはレンタカーですか?- 50分前
-
ママリ
書き方悪くてすみません!
飛行機の距離で移動してきて、名古屋には3日滞在なので
着いた初日にアンパンマン、2日目レゴランド、最終日アンパンマンとかどうかなと考えてたのですが!- 58分前
-
ママリ
身長90超えてないです!
そうなんですね!
クラウンホテルの予定です❕- 53分前
ママリ
行き慣れてないところだからこそ新鮮で楽しいと思います🤭
名古屋港水族館隣の小さな遊園地も楽しんでました◎
うちも2歳10ヶ月頃に飛行機、駅近くのホテルで、名古屋旅行3泊4日で行きました🙌🏻
うちは、
1日目 名古屋港水族館
2日目 ジブリ
3日目 アンパンマン
4日目 名古屋市科学館
の日程でした😊✨️
ジブリとか結構満喫してましたよー!
1日じゃ足りないくらい……
ジブリも市内からだとバス移動が大変&広いので丸1日ないと難しいですけど💦
科学館は飛行機の関係で3時間くらいしかいられなかったですが、もっと遊べたなーって思います👏🏻
2歳の娘も楽しそうでした◎
ママリ
公共交通機関です💦
そうなんですね(>_<)
水族館や動物園は、地元で年パス買って毎週のように行ってるので、あまり考えていませんでした💦(イルカショーとかもそこで見れる)