雑談・つぶやき 本日出産予定日!全く予兆なし(笑)長女はやっと熱下がったけど、まだ本… 本日出産予定日!全く予兆なし(笑)長女はやっと熱下がったけど、まだ本調子じゃないから今週全部幼稚園休みにした。産まれるなら今日がベストなんだけとなー(・∀・) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 出産予定日 幼稚園 熱 にゃんこたろ◡̈*✧(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もあと4日で予定日です!お腹の張りとかありますか?私はたまにありますが、なんか兆候はまだ無さそうな感じです😑予定日また過ぎそうな予感がします😓 9月27日 にゃんこたろ◡̈*✧ お腹の張りはほぼないんで困ってます(笑) 1人目の時も超過したので、今回もかなって思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。 9月27日 はじめてのママリ🔰 私も2人目、6日過ぎました💦体は重いし腰も痛いし、歩くのも辛いけど、なんかまだっぽい感じです😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこたろ◡̈*✧
お腹の張りはほぼないんで困ってます(笑)
1人目の時も超過したので、今回もかなって思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
私も2人目、6日過ぎました💦体は重いし腰も痛いし、歩くのも辛いけど、なんかまだっぽい感じです😭