はじめてのママリ🔰
じゃあエアコン対応するからその間娘は見ててねー!
どっちもとかありえないからー!
と二択にすればいいと思います😊
うちの旦那もゲームで寝不足起こして寝ますが、生活との両立が出来ないのが腹立つのでわざと起こします😂
はじめてのママリ🔰
じゃあエアコン対応するからその間娘は見ててねー!
どっちもとかありえないからー!
と二択にすればいいと思います😊
うちの旦那もゲームで寝不足起こして寝ますが、生活との両立が出来ないのが腹立つのでわざと起こします😂
「旦那」に関する質問
批判や否定的なご意見はお控えいただけると幸いです。 専業主婦をしています。 精神疾患になり、今は医師から止められていて働くことができません。 元々仕事が好きだったことと、家でじっとしていることが苦手、お金の…
犬飼ってる方… 悪阻中どうしてましたか? 悪阻が辛すぎて…犬のフンの臭いが特に無理です。 犬自体の臭いもちょっと勘弁してって感じですが フンはされるたびに嘔吐してます。 旦那が居たら旦那が処理してくれますが …
義母からの連絡がしつこいんです。 貧乏で生活カツカツで生活保護を受けている義母家族ですが 出産祝いもくれてないのですが、 私のおばあちゃん(息子からしたらひいばあちゃん)は年金生活でカツカツ。でもお祝いでプー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント