妊娠・出産 1週間前に出産しました。育児休職の申請書類を会社の総務に持っていくだ… 1週間前に出産しました。 育児休職の申請書類を会社の総務に持っていくだけなんですが、菓子折りいりますか? 産休前にも課の方には菓子折り渡しました。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 産休 育児 会社 申請 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ わたしは産休前と育休後にしか持っていきません! 持ってくとしたら、菓子折りではなく差し入れにするかなー?って思います🌟 9月27日 ママリ 総務に行ってすぐ帰ってきました💦 まだ何回か提出する書類があり、その都度は大変かなと思いやめました😅✨ ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
総務に行ってすぐ帰ってきました💦
まだ何回か提出する書類があり、その都度は大変かなと思いやめました😅✨
ありがとうございます!