コメント
はじめてのママリ
わたしは産休前と育休後にしか持っていきません!
持ってくとしたら、菓子折りではなく差し入れにするかなー?って思います🌟
はじめてのママリ
わたしは産休前と育休後にしか持っていきません!
持ってくとしたら、菓子折りではなく差し入れにするかなー?って思います🌟
「出産しました」に関する質問
新生児マスススクリーニング検査の有料について 相談させてください、、 初マタで女の子を出産しました。 出産時にマスススクリーニング検査と追加の有料検査 の案内がありましたが(名前忘れてしまいました💦) 追加はそ…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区のため、0歳4月入園を目指して保活を行ったところ保育園に内定したのですが、急に迷いが生じて辞退をしようと思っています。…
産後9日目です。 帝王切開にて2人目を出産しました。 入院中は後陣痛も傷の痛みも3日目をピークに和らいで行ったのですが、昨日の日中から右下腹部が歩くたび引き攣るような痛みとズキズキした痛みがあり、夜から後陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
総務に行ってすぐ帰ってきました💦
まだ何回か提出する書類があり、その都度は大変かなと思いやめました😅✨
ありがとうございます!