コメント
はじめてのママリ
わたしは産休前と育休後にしか持っていきません!
持ってくとしたら、菓子折りではなく差し入れにするかなー?って思います🌟
はじめてのママリ
わたしは産休前と育休後にしか持っていきません!
持ってくとしたら、菓子折りではなく差し入れにするかなー?って思います🌟
「出産しました」に関する質問
経産婦の方、2人目以降ってどんな進捗で産まれましたか? 私は出産予定日7月10日、37週3日、2人目経産婦です。 内診で子宮口0.5cmでした。これは普通?早い?遅い? 状況次第では数日以内にどんどん進むのか、このまま予…
4か月前に出産しました。 妊娠期間中はずっと悪阻で苦しんでおりました。仕事中もずっと辛かったのですが、休憩時間はいつもショッピングモールのフードコートで同僚とランチしておりました。 とにかく食べ物の匂いがダ…
産後の食欲 1月の半ば頃に第一子を出産しました! 初期はつわりがしんどかったのと、後期は赤ちゃんが大きかったこともあって胃がかなり圧迫され、あまりご飯をたくさん食べられませんでした。 産後はその圧迫感がなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
総務に行ってすぐ帰ってきました💦
まだ何回か提出する書類があり、その都度は大変かなと思いやめました😅✨
ありがとうございます!