※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
妊活

妊娠した時っておりものに変化ありましたか?あった方いつ頃から変化しましたか?

妊娠した時っておりものに変化ありましたか?
あった方いつ頃から変化しましたか?

コメント

ニャン太郎

行為後、1週間くらいで量が増えました。
おりものシートをつけないと気持ち悪いほどだったのですが、私自身妊娠しにくいと聞いていたので、妊娠とは気付きませんでした😅
赤ちゃん来てくれると良いですね☺️

• とこりん

とこりん

早速回答ありがとうございます😊
    よく、水っぽいおりものになると聞きますが水っぽいおりものでしたか?

• 9月27日
Smama

私の場合、あきらかにいつもと違う!量が多い!これ絶対妊娠してるやん!と思う程出た時は実際陽性反応出たのですが化学流産してしまい…
今回の妊娠発覚時はいつもと全く変わらなくて逆におりもので判断できませんでした😭

• とこりん

とこりん

そうなんですね!
    まったく変化がないので今回も諦めモードでしたがちょっと期待持ってみます。。。

• 9月27日
あや

生理予定1週間まえから
漏らしてる!?と錯覚するほどサラサラの水っぽいおりものでした!

• とこりん

とこりん

そうなんですね!
    生理予定日1週間前ですがまったく変化ないのであんまり期待できないです。。。

• 9月27日
  • あや

あや

1.2回目の時はそんなこと感じませんでした😭

どちらというより乳首が痛くて…熱っぽくて…という感じで、今回はそれにおりものの変化でしたので。。。

人それぞれ違うのかなーと😭😭😭

• 9月27日
  • とこりん

とこりん

初期症状まったくないので諦め気味です😂
    でも生理来るまですこーしだけ期待してみます。。。
    ありがとうございます😊

• 9月27日