コメント
Hack
半年です。
100あげてます!でも残したりするときもあれば、足りませんけど、って顔で見るときもあります。
Hack
半年です。
100あげてます!でも残したりするときもあれば、足りませんけど、って顔で見るときもあります。
「混合」に関する質問
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
急ぎでお聞きしたいです…赤ちゃんの1日のミルク回数についてです。 生後1ヶ月半がいます。完ミ寄りの混合で育てていて、母乳はミルクの前にあげています。 今日最後のミルクが18時台で赤ちゃんは20時前から寝ているので…
混合育児してます! ふだんは混合なのですが、今日の日中グズりが激しくて母乳を欲しがるだけあげてました。 あげてもあげても終わりが来ないし一向に満足気な顔にならずグズりが続いて終わりはいつ……?状態でした。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいちゃん
お返事ありがとうございます❗
それは授乳のたんびに毎回ミルクたしていますか?😊
Hack
いや、授乳すると大体寝ちゃうので、起きてからとかぐずってからです!
夜中はおっぱいだけで大丈夫ですが昼間はおっぱい生産が間に合わず、、、
えいちゃん
わたしのところも夜中は大丈夫なんですが、昼が間に合わないです😣100を何回あげてますかー?💦
Hack
アプリ見たら大体4回でした!
4ヶ月の時は80を3回くらいでした!
えいちゃん
ありがとうございます💓助かりました😤💕