退会ユーザー
帝王切開を1回してたら分かりませんが、子どもは流行りの病気とかで入院しても保険はおります!
私は子どもを県民共済とコープ共済に加入してますが入院したらどちらからも貰えますし、怪我して病院行っても貰えます😊県民共済は蚊に刺されて病院に行っても貰えました😊
とも
帝王切開でも加入出来ますが、加入後5年間は保険免除になるはずです。
時間ください。
帝王切開は1回してたら
だいたいの保険は3〜5年は使えない貰えないはずだった気がします😣✨
退会ユーザー
帝王切開を1回してたら分かりませんが、子どもは流行りの病気とかで入院しても保険はおります!
私は子どもを県民共済とコープ共済に加入してますが入院したらどちらからも貰えますし、怪我して病院行っても貰えます😊県民共済は蚊に刺されて病院に行っても貰えました😊
とも
帝王切開でも加入出来ますが、加入後5年間は保険免除になるはずです。
時間ください。
帝王切開は1回してたら
だいたいの保険は3〜5年は使えない貰えないはずだった気がします😣✨
「2人目」に関する質問
幼稚園の年少入園について教えて頂きたいです💦 今から来年度の4月入園に向けて幼稚園の見学会とか願書とか準備じゃ遅すぎですかね😭 昨年11月に2人目出産して準備どころじゃなくてこのまま保育園でもいいかな〜と思ってい…
生理が1週間遅れても妊娠検査薬陰性 ただ今2人目の妊活中ですが、生理が予定よりも1週間遅れていたのでもしや?と思い妊娠検査薬を使ったら陰性💦 そろそろ生理がくるのかな?と思ってもまだ期待をしてしまいます💦 もしあ…
35歳以上で妊活されてる方いますか〜??? 26.29歳で出産し、今年36歳。 周りが2人目ブームで。 わたしも最後に3人目がほしいという気持ちが強くなってきました。 ただ35歳過ぎてるので、妊娠できるかな? 妊娠期間つら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント