退会ユーザー
帝王切開を1回してたら分かりませんが、子どもは流行りの病気とかで入院しても保険はおります!
私は子どもを県民共済とコープ共済に加入してますが入院したらどちらからも貰えますし、怪我して病院行っても貰えます😊県民共済は蚊に刺されて病院に行っても貰えました😊
とも
帝王切開でも加入出来ますが、加入後5年間は保険免除になるはずです。
時間ください。
帝王切開は1回してたら
だいたいの保険は3〜5年は使えない貰えないはずだった気がします😣✨
退会ユーザー
帝王切開を1回してたら分かりませんが、子どもは流行りの病気とかで入院しても保険はおります!
私は子どもを県民共済とコープ共済に加入してますが入院したらどちらからも貰えますし、怪我して病院行っても貰えます😊県民共済は蚊に刺されて病院に行っても貰えました😊
とも
帝王切開でも加入出来ますが、加入後5年間は保険免除になるはずです。
時間ください。
帝王切開は1回してたら
だいたいの保険は3〜5年は使えない貰えないはずだった気がします😣✨
「2人目」に関する質問
歯科矯正中の妊娠について 食いしばりが強く、奥歯が欠け歯並びも悪化してきており、精密検査を行い抜歯しアンカースクリューを使用した裏側からの歯科矯正をしようと考えています。 私の年齢的にもうタイムリミットな…
2人目の名前、なかなか良い案が出ません…🥹 1人目の子は、 ・「ま」がつく ・わりと中性的 ・歳を取ってもしっくりくる(キラキラネームではない) ・3文字(苗字とのバランスから2文字は🙅♀️) を前提に名前をつけました。 …
先週くらいから 妊娠性痒疹になりました。 腰から上と、膝下から指先も全部が痒くて、全体的に蕁麻疹みたいになってます。 顔は薬を塗ったら治ってきましたが、体が何も変わらずステロイドなので1日2回しか塗れず、夜中も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント