退会ユーザー
帝王切開を1回してたら分かりませんが、子どもは流行りの病気とかで入院しても保険はおります!
私は子どもを県民共済とコープ共済に加入してますが入院したらどちらからも貰えますし、怪我して病院行っても貰えます😊県民共済は蚊に刺されて病院に行っても貰えました😊
とも
帝王切開でも加入出来ますが、加入後5年間は保険免除になるはずです。
時間ください。
帝王切開は1回してたら
だいたいの保険は3〜5年は使えない貰えないはずだった気がします😣✨
退会ユーザー
帝王切開を1回してたら分かりませんが、子どもは流行りの病気とかで入院しても保険はおります!
私は子どもを県民共済とコープ共済に加入してますが入院したらどちらからも貰えますし、怪我して病院行っても貰えます😊県民共済は蚊に刺されて病院に行っても貰えました😊
とも
帝王切開でも加入出来ますが、加入後5年間は保険免除になるはずです。
時間ください。
帝王切開は1回してたら
だいたいの保険は3〜5年は使えない貰えないはずだった気がします😣✨
「2人目」に関する質問
1人目女の子だと2人目男の子多くないですか? 私の友人、親戚1人目女の子のとこ必ず2人目男の子だし あまり姉妹見かけなくて🥹1人しか居ないです! 皆さんの周りはどうですか?✨そういう私も姉妹憧れてましたが男の子でし…
すっごいモヤモヤしているので 書かせてください 本当に「2人目は?」って軽々しく言わないでほしい 大体おじおばさんとか2人以上産んだ友達とか言ってくる 欲しいよ。そりゃ欲しいよ。 でも今無理なんだから お金じゃな…
おそらく今日から7週入るのですが、昨日トイレに行くといきなり黒い塊みたいなのが出て来て少量の鮮血もあり急いで病院に電話したら、 腹痛が無く出血量も少ないなら様子見て明日また量が増えてる様だったら受診して下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント