着床時期でルトラールを飲んでいる方が不眠気味で妊娠できるか不安。ストレスや薬の影響も考える。同じ経験の方いますか?
妊活中で、着床時期です。
ルトラールを朝晩飲んで8日経ちました。
最近、不眠気味になり辛い毎日を送ってます。
毎晩12時前にはベッドに入るのですが、今まではすぐ寝れてたのに最近は3時以降が当たり前。
仕事の為7時に起きるので寝れなくて辛いです。
こんな状態で妊娠できるのか、とても不安です。
仕事でのストレスも多く、薬の副作用も加わってるのかもと思いますが、経験された方いらっしゃいますか?
こんな状態でも妊娠された方いますか?😭
- 米ぬか
コメント
カシューナッツ
同じくです。
回答になってないですけど、共感してしまい書きました。
同じく妊活中で、ちょうど着床時期になります。
薬はルトラールとトルマリンを朝晩飲んでました。
私も最近仕事のストレスや妊娠出来ない中、同僚の妊娠報告や周りの赤ちゃんの鳴き声やらでストレスだらけ,,,
なかなか持続して眠れず、今も夜中3時に目が覚めストレスの内容が頭から離れなく寝れないです。
もう少ししたら、仕事の時間なのに,,,不眠とストレスで妊娠出来るのか不安になります。
またリセットになりそう😣
お互いストレスや不眠が和らぎますように🙏
米ぬか
少し寝れましたか?
私は先程たぶん4時ごろに寝て、今またふと目が覚めてしまい、眠いのに頭の中でぐるぐる思考が止まらなくて寝れなくなりました😭
あと1時間後には家を出なければ。。。🤢
ほんと、辛いですよね。
まとめて寝たいです。
こんな状態で妊娠できるか不安ですよね。
少しでもリラックスできるといいんですが、気が高ぶっているんですかね、身体も火照って暑くて寝れなくないですか?