妊娠・出産 17週の妊婦です。筋腫のせいでお腹が痛く、寝られません。落ち着く方法を知りたいです。 17週です。筋腫があるせいか、1日に何回もお腹が痛くなります。 先生には筋腫の場所がわるいからそれで圧迫されているのかも…と言われました。 お腹が張っている感じもあり寝られません💦💦 シムスの体位で横になっていますが、あまり変わりません😭 何をどうすれば落ち着きますか?? 良かったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 妊娠17週目 先生 体 rin(4歳8ヶ月) コメント みに 17週からそのような症状だと辛いですね😢 鍼やお灸はどうでしょうか? 私は逆子だったので通っていましたが、冷えの改善にはつながりましたよ。 寝るときは抱き枕を抱えながらのシムスで寝てました。 9月27日 rin 普段腹巻で暖めることを心掛けていましたが、 はり灸は頭に無かったです💦 夫が家にいる時はエアコン強めにかけるのでこういうのも良くないですよね、😭 明日早速行ってこようと思います✨ こんな時間なのにありがとうございます😢 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
普段腹巻で暖めることを心掛けていましたが、
はり灸は頭に無かったです💦
夫が家にいる時はエアコン強めにかけるのでこういうのも良くないですよね、😭
明日早速行ってこようと思います✨
こんな時間なのにありがとうございます😢