家族・旦那 旦那が今帰ってきたマッサージっていって背中をグリグリに押してきため… 旦那が今帰ってきた マッサージっていって背中をグリグリに押してきた めっちゃ痛いんだよこのやろう 酔っ払いはほんときらい ムカつきすぎて 全部カタカナで怒りのLINEを送ったわ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 旦那 マッサージ LINE カタカナ あ コメント はじめてのままり カタカナのLINE笑いました🤣 私もムカついたら全部カタカナでLINE送ってみようかな🤔 今帰ってくるのはさすがにおそすぎますね😅 9月27日 あ そのLINE朝に見たみたいで きもってきました🤣 全部カタカナだと呪いのメッセージみたいでいいですよね笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そのLINE朝に見たみたいで
きもってきました🤣
全部カタカナだと呪いのメッセージみたいでいいですよね笑