※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅぴ
子育て・グッズ

軽自動車から乗り換える車を検討中。子供二人の方にどんな車がおすすめですか?

子供二人の方に質問です。車は何に乗っていますか?私は今軽自動車なので、二人目が生まれて買い換えようとしてるんですが、車にあまり興味がないのでどれがいいかわかりません(T-T)

コメント

ゆは

タント乗ってます♪
スライドだし広くていいですよ‼

• きゅぴ

きゅぴ

タント広いですよね!
    私はムーヴなので、横に並ぶと違いがよくわかります(^^;

• 4月14日
どんぐりマンマ

もうすぐ二人目が生まれますが、N-Boxに乗ってます。後ろの座席が広く、天井も高いので下の子が生まれても車内でオムツ替えとかは余裕っぽいです。まだ子供が小さいうちはこのままでいいかなって感じですが、旅行に行ったりすることを、考えるとやはり荷物のスペースがないので、大きい車に買い換えたいなと思ってます。
ノアとかいいなーって思ってますが、ずっと軽しか乗ってないので運転出来るか心配💦

• きゅぴ

きゅぴ

今ムーヴなんですが、後部座席でチャイルドシートの横に寝かせてオムツ変えようとすると、もう頭と足が届いてしまって窮屈なんです😞
    ノアとかいいですよね!
    うちは周りの道も狭いので、私も大きい車の運転に自信がなくて迷ってます(T_T)

• 4月14日