妊活 排卵予定日から約1週間。毎月、左下腹部に違和感を感じるけどリセット… 排卵予定日から約1週間。 毎月、左下腹部に違和感を感じるけどリセット。 今回も、なんだかチクチクだったり、 つっぱり感が(>_<) どうか、妊娠してますように!! 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 まま(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵予定から一週間を過ぎました☺️ 先月は微熱や吐き気がある!と期待しましたがリセット💦 今月は何にも変化なしです🙄 お互い妊娠してるといいですね🥰 9月27日 まま ちょっとした違和感で期待してしまいます😂 きっと、今回はお互い妊娠してます!👶💕 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ちょっとした違和感で期待してしまいます😂
きっと、今回はお互い妊娠してます!👶💕