子育て・グッズ 西宮市のみどり園保育所、みどり園保育所あやはにお子様を通わせている(… 西宮市のみどり園保育所、みどり園保育所あやはにお子様を通わせている(いた)方はいますか? 見学の際に、ベテランの先生が少なく若い先生方ばかりなことや、大人数での縦割り保育なのできちんと目が行き届いているのか?など少し気になる点がありました。 たくさんの行事や園の綺麗さなど魅力的なところもありとても悩んでいるのですが、園の雰囲気や先生の印象など教えていただけないでしょうか? よろしくお願い致します ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 3 行事 先生 保育所 西宮市 べる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント